今天天气:

首页 > 办事大厅 > 公告通知

关于开展第二批省级旅游标准化试点单位试点工作的通知

分享到:

来源:海南省旅游发展委员会 时间:2017-12-25

  琼旅发〔2017〕564号

  海南省旅游发展委员会  海南省质量技术监督局

  关于开展第二批省级旅游标准化试点单位

  试点工作的通知

各市县旅游委(局)、省质监局各直属局:

  为全面推进我省旅游标准化建设,经各市县申报和推荐,省旅游委和省质监局共同审定了31家第二批省级旅游标准化试点单位。为做好试点相关工作,现将有关事项通知如下:

  一、各相关市县旅游、质监部门应根据《关于开展第二批省级旅游标准化试点工作的通知》要求,督促和指导本地区试点企业标准化工作的组织实施和总体协调工作。

  二、各试点单位应根据《海南省全面推进旅游标准化试点工作实施细则》要求,成立试点领导机构,明确目标,分解任务,并结合本单位特点,研究标准化试点的具体工作内容,制定和细化实施方案,稳步推进试点工作。

  三、要认真做好信息报送工作。相关市县旅游委(局)按季度向省旅游委上报旅游标准化试点工作进展情况。

  特此通知。

  联系人:邓乔丹,电话:65200650,传真:65200632。

  附件:第二批省级旅游标准化试点单位名单

  海南省旅游发展委员会 海南省质量技术监督局

  2017年12月3日

  (此件主动公开)

相关附件

第二批省级旅游标准化试点单位名单.doc

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号