今天天气:

首页 > 办事大厅 > 公告通知

关于组团参加第二届中国·吉林国际冰雪旅游产业博览会暨第二十三届国际雾凇冰雪节的通知

分享到:

来源:海南省旅游发展委员会 时间:2017-11-30

琼旅发〔2017〕559号

海南省旅游发展委员会关于组团
参加第二届中国·吉林国际冰雪旅游产业
博览会暨第二十三届国际雾凇冰雪节的通知


各市、县、自治县旅游委(局),各旅游行业协会:

  由中国冰雪旅游推广联盟、吉林省人民政府共同主办,吉林省旅游发展委员会、吉林市人民政府、中国旅游研究院(国家旅游局数据中心)承办的"第二届中国·吉林国际冰雪旅游产业博览会暨第二十三届国际雾凇冰雪节"(以下简称"雪博会")将于2017年12月15-19日在吉林省吉林市神农温泉度假村(吉林神农民俗文化街)举办。为充分利用好这一平台,高效宣传推广我省旅游新产品新业态新形象,我委将组团参展,现将有关事项通知如下:

  一、展位分配

  海南展位租用108平方米空地展位,由我委统一购置,统一设计搭建,全面展示海南旅游整体形象。我省各市县参展单位由我委统一安排展台,并在海南展区统一开展宣传促销活动。

  二、宣传推广内容

  我委将针对东北地区旅游客源市场的特点,重点突出海南的热带岛屿、海洋和森林生态特色,以及海南的清新空气,以"阳光海南,度假天堂" "请到海南深呼吸"为主旨,突出黎苗民族民俗风情旅游、会奖旅游、高铁旅游、航天旅游、邮轮游艇旅游、婚庆旅游、免税购物旅游等主题,充分体现"热带海岛度假和生态旅游天堂"海南全域旅游形象。请各单位认真研究本地旅游产品特点,有针对性地组织动员相关旅游企业参加并准备好相应的宣传资料。

  三、参展费用

  为了支持和鼓励各市县旅游委(局)和旅游企业加强市场宣传推广工作,本次活动展位费、场地租金、会务费等由我委全额支付。各参展单位人员食宿、交通费用自行负责。

  四、报名及参展事项

  (一)请各市县旅游委(局)收到通知后尽快组织辖区内有关旅游企业积极报名,并提前做好相关准备工作。

  (二)请各旅游行业协会及时动员会员单位积极报名,并提前做好相关准备工作。

  (三)为吸引现场人流,也为了更好地宣传有关旅游产品,请各市县旅游委(局)动员本地旅游企业提供旅游纪念品在现场发放或提供相应的优惠旅游产品售卖。所有需售卖旅游产品的企业需向我委提供相关证明,取得我委同意后方可参加售卖。

  (四)参展单位务必于2017年12月11日前将参展回执表(盖章)发送至我委国内市场与会展处,以传真或电子邮件报名为准,不接受其他方式报名。

  五、其他说明

  (一)参加本次活动的出差费用自理。

  (二)请各单位依据交易会日程自行安排行程(参会具体事宜我委将与组委会确认后另行通知)。

  联系人:孟肖艳,电话:65200659、13876692067,传真:65200680,邮箱:lyw65200680@163.com。

  附件:

  1. 第二届中国·吉林国际冰雪旅游产业博览会暨二十三届国际雾凇冰雪节日程安排

  2. 第二届中国·吉林国际冰雪旅游产业博览会暨第二十三届国际雾凇冰雪节参展人员报名回执

 

海南省旅游发展委员会
2017年11月30日

 

  (此件主动公开)

相关附件

附件1:第二届中国·吉林国际冰雪旅游产业博览会暨二十三届国际雾凇冰雪节日程安排.doc

  • 附件2:第二届中国·吉林国际冰雪旅游产业博览会暨第二十三届国际雾凇冰雪节参展人员报名回执.doc

  • 关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

    版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
    地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
    运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

    琼公网安备 46010802000023号