今天天气:

首页 > 办事大厅 > 公告通知

关于做好组团参观2017年海南世界休闲旅游博览会展馆工作的通知

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2017-11-30

  琼旅发〔2017〕533号

  海南省旅游发展委员会

  关于做好组团参观2017年海南

  世界休闲旅游博览会展馆工作的通知

各市县旅游委(局)、省旅行社协会:

  由省旅游委、海口市政府主办的2017年海南世界休闲旅游博览会将于11月17-19日在海南国际会展中心举行。围绕“世界旅途、海南启航”的主题,本次博览会注重观众参与国际化元素,展馆4万平方米,展示国内外旅游机构、休闲度假旅游目的地、休闲度假旅游服务机构、休闲度假旅游装备等内容,汇聚全球海岛休闲旅游目的地、顶级休闲旅游资源,搭建交流合作平台,提升海南休闲度假和海岛旅游影响力。为了做好组团参观休博会工作,现将有关事项通知如下:

  一、各市县旅游委(局)、省市旅行社协会要高度重视,按照属地管理的原则,专人负责,认真做好组织发动工作,指导旅行社做好组织团队参观休博会有关准备工作。

  二、各旅行社要抓住机遇,精心编排或尽快调整旅游线路,把休博会作为旅游团的一个点,让游客体验了解海南特色的休闲旅游产品,同时让游客获得更好的旅游优惠产品,扩大宣传力。

  三、要抓好落实工作,请省旅行社协会于15日前将旅行社组团参观休博会的团队和人数等情况报我委行业管理处。

  联系人:陈文燕,电话:65357521,传真:65200632,邮箱:824742336@qq.com。

  附件:海南休博会展商优惠信息汇总

  海南省旅游发展委员会

  2017年11月14日

  (此件主动公开)

相关附件

2017海南休博会展商优惠信息汇总.doc

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号