今天天气:

首页 > 办事大厅 > 公告通知

关于赴北京参加2017“体验海南”海南旅游国际推介会的通知

分享到:

来源:海南省旅游发展委员会 时间:2017-11-09

  琼旅发〔2017〕500号

  海南省旅游发展委员会

  关于赴北京参加2017“体验

  海南”海南旅游国际推介会的通知

海口市、三亚市、儋州市、琼海市、万宁市、陵水县、保亭县、文昌市旅游委(局):

  为全面贯彻落实《海南省提高旅游国际化水平和促进入境旅游发展实施方案》,提升入境游客人数和质量,根据我委2017年宣传促销计划安排,我委拟于11月2日在北京针对在北京生活的外国人举办“体验海南”国际推介会。此次活动由我委周平副主任带队,并邀请国家旅游局、北京市旅游委等代表,以及各国驻华使领馆官员、外国商会代表及其成员、外资企业代表、驻华机构代表、外国驻华媒体、在北京工作和生活的外国人代表约220人参加。本次推介会将重点推介我省10大旅游产品体系,海洋、酒店等特色旅游资源。现就参会有关事项通知如下:

  一、活动名称

  2017“体验海南”国际(北京)推介会

  二、活动时间、地点

  时间:2017年11月2日(周四),18:30—21:00

  地点:北京昆仑饭店2楼昆仑堂

  三、参加人员

  请各单位主要负责人或分管市场工作的领导参加此次推介会,并于10月28日17:00点前将参加人员个人信息报送我委。

  四、相关要求

  请参会单位准备200份外文资料并自行带到会场。

  特此通知。

  联系人:项邦静,电话:65373095、18876969204。

  海南省旅游发展委员会

  2017年10月26日

  (此件主动公开)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号