今天天气:

首页 > 办事大厅 > 公告通知

关于对2017中国国际旅游交易会海南展台搭建项目进行竞争性谈判的通知

分享到:

来源:海南省旅游发展委员会 时间:2017-10-24

海南省旅游发展委员会

  关于对2017中国国际旅游交易会

  海南展台搭建项目进行竞争性谈判的通知

各有关公司:

  为充分利用中国国际旅游交易会这一推动我省旅游推广的重要平台,大力宣传我省国际旅游岛形象,我委将组织参加11月17-19日在昆明滇池国际会展中心举办的2017年中国国际旅游交易会。届时,我委将设置展台,全面展示我省旅游形象和旅游资源。根据财政资金使用有关规定,我委拟对海南展台搭建项目进行竞争性谈判,现将有关事项通知如下:

  一、标的

  2017年中国国际旅游交易会海南展台搭建项目

  二、标的金额

  35.64万元(含税)

  三、项目内容和要求

  (一)负责2017年中国国际旅游交易会旅游合作展台整体方案制定及搭建工作,提交我委审定。

  (二)负责展会活动现场布置等相关事宜具体工作的落实。

  四、报名时间及要求

  (一)从通知公布之日起至2017年11月1日上午12:00截止。

  (二)参与公司须有以下资质:

  1.在中华人民共和国注册的、具有独立承担民事责任能力的法人;

  2.具有独立签订合同和圆满履行合同的资质及能力;

  3.具有专业的人才队伍,具备会展业经营资格及操作经验,尤其是具备成功承办大型展会活动的经验;

  4.充分了解熟悉2017年中国国际旅游交易会,设计方案能完整诠释2017年中国国际旅游交易会的理念和形象。

  (三)请有意承担此项工作的单位,将应标函盖章扫描以及相关资质证明材料(扫描件)发至451826303@qq.com。经我委审核后,符合竞标要求的公司将收到报名成功确认邮件。

  五、评标时间

  2017年11月3日下午15:00-17:00

  六、评标地点

  省旅游委第一办公区一楼大会议室

  七、标书递交

  各公司标书由公司自行保管,评标当日在评标现场当场打开(其他公司不在场时),不用提前递交。标书应含以下材料:

  (一)应标方案(应包含中国国际旅游交易会海南展台设计方案及场地、服务等报价)。

  (二)独立的法人资格、注册公司等相关资质文件(复印件)。

  (三)单位简介、服务业绩及承担本项目能力等证明材料。

  八、评标方式

  2017年11月3日下午15:00在第一办公区一楼大会议室召开2017年中国国际旅游交易会展台搭建项目竞争性谈判。具体流程如下:

  (一)各评委准时进入我委第一办公区一楼大会议室,并将手机等通信工具关机后放入指定的信封中;

  (二)1号公司介绍应标方案并接受评委问询,其他公司退场;

  (三)1号公司退场后,2号公司进场介绍应标方案并接受评委问询;

  (四)以此类推,公司依次介绍完毕后评委对各家公司的应标方案进行打分,分数最高的单位为拟中标单位;

  (五)当天当场公布拟中标结果。

  九、合同签订

  评标结束后,将评标结果报送我委领导审定,委领导审定后签订项目合同。

  特此通知。

  联系人:刘彦池,电话:65377451、18189899232,

  传真:65311795。

  海南省旅游发展委员会

  2017年10月23日

  (此件主动公开)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号