自海南开始建设自由贸易试验区及推出59国人员入境旅游免签政策和开通三亚=伦敦直航以来,海南省旅游和文化广电体育厅(以下简称“省旅文厅”)精准定位、多措并举,不断提升海南在英国客源市场的知名度和美誉度。

海南国际旅游岛(托迈酷客)恳谈会现场.jpg

海南国际旅游岛(托迈酷客)恳谈会现场

省旅游和文化广电体育厅副厅长敖力勇致辞.jpg

省旅游和文化广电体育厅副厅长敖力勇致辞

  当地时间3月11日,省旅文厅主办的海南国际旅游岛(托迈酷客)恳谈会在伦敦喜来登大酒店成功举办。会上,省旅文厅副厅长敖力勇在致辞中表示,托迈酷客集团是世界上最具影响力品牌的休闲旅游公司之一。2018年7月,省旅文厅与托迈酷客集团宣布结成战略合作伙伴关系,海南与托迈酷客的合作水平进一步提升。海南和托迈酷客的合作顺应了海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的发展要求,希望托迈酷客能进一步加大对海南旅游产品的营销推广,提升海南在欧洲市场的曝光度,进一步加快客源输送的进程。海南将会支持托迈酷客集团在海南投资开设集团旗下品牌酒店,并联合托迈酷客现有的旅游目的地和航线,共同营销推广包括海南在内的一程多站旅游产品。

敖力勇副厅长与嘉宾进行热切交流

敖力勇副厅长与嘉宾进行热切交流

  为让托迈酷客集团代表更好地了解海南,促销团精心编排了传统乐器演奏曲目,演员们绘声绘色的演出博得了在场嘉宾的好评。此外,海南推介代表还重点对海南的旅游资源、59国免签政策和三亚=伦敦直飞航线等进行了详细介绍,便于托迈酷客团队熟识海南旅游产品和政策。

  在伦敦旅游恳谈会顺利结束后,海南旅游促销团前往英国西北部主要城市曼彻斯特举办旅游专场推介座谈会。当地时间3月12日中午,海南国际旅游岛(曼彻斯特)推介座谈会在曼彻斯特爱德华丽笙酒店举行。

海南国际旅游岛(曼彻斯特)推介座谈会现场.jpg

海南国际旅游岛(曼彻斯特)推介座谈会现场

  座谈会上,敖力勇副厅长表示,海南和曼彻斯特的旅游和文化资源互补性强,有着广泛的合作前景。三亚=伦敦直航的开通,为两地开展旅游交流活动提供了先决性条件。为了让现场嘉宾更好的了解海南旅游,座谈会上海南航空和托迈酷客上台做专项推介,分别介绍了曼彻斯特=北京=海南航线和海南旅游一程多站产品信息,以及托迈酷客设计的海南旅游线路和产品,获得了在场嘉宾的关注。在互动环节中,在场的代表们就曼彻斯特出境游情况、游客对海南旅游产品需求情况以及推动双边旅游业界合作等内容进行了深入的探讨。

  此次英国系列推广活动是省旅文厅进一步夯实欧洲旅琼客源市场、加强海南旅游品牌海外输出的重要举措。未来,省旅文厅将不断开展类型更多样、内容更为丰富、辐射范围更为广泛的海外推介与传播活动,全面提升海南国际旅游岛国际化知名度。



(审核:蔡云 编辑:符月娇)