琼旅文发〔2019〕130号

海南省旅游和文化广电体育厅
关于对海南相关旅游宣传广告项目
进行竞争性谈判的通知

各有关公司:

为进一步打造"阳光海南 度假天堂"品牌形象的知名度和美誉度,加强免税新政、婚庆旅游、会展旅游、乡村旅游等新业态新产品宣传力度,全面展示海南旅游资源,我厅将在海口至三亚东线高速路T型广告牌及博鳌机场投放海南旅游宣传广告,根据有关财政资金使用规定,拟对此项工作进行竞争性谈判,现将有关事项通知如下:

一、标的

在海口至三亚东线高速路T型广告牌及博鳌机场投放海南旅游宣传广告项目

二、标的金额

49.3万元(含税)

三、报名时间及要求

(一)从通知公布之日起至2019年3月17日上午12:00截止。

(二)参与公司须有以下资质:在中华人民共和国注册的、具有独立承担民事责任能力的法人;具有独立签订合同和圆满履行合同的资质及能力;具有专业的人才队伍,具有海口-三亚东线高速路T型广告牌及博鳌机场的广告位置投放条件。

(三)请有意承担此项工作的单位,将应标函盖章扫描以及相关资质证明材料(扫描件)发至邮箱lyw65200680@163.com。经我厅审核后,符合竞标要求的公司将收到报名成功确认邮件。

(四)报名成功的公司请于3月17日下午18:00前到海南省海口市白龙南路43号旅游文化大厦505领取标书及相关材料。

四、评标时间

2019年3月18日上午10:00-12:00

五、评标地点

海口市美兰区白龙南路43号旅游文化大厦501室

六、标书递交

各公司标书由公司自行保管,评标当日在评标现场当场打开(其他公司不在场时),不用提前递交。标书应含以下材料:

(一)应标方案(应包含广告投放方案及场地、物料、服务等报价)。

(二)独立的法人资格、注册公司等相关资质文件(复印件)。

(三)单位简介、服务业绩及承担本项目能力等证明材料。

七、评标方式

2019年3月18日上午10:00在旅游文化大厦501室召开在海口至三亚东线高速路T型广告牌及博鳌机场投放海南旅游宣传广告项目竞争性谈判。具体流程如下:

(一)各评委准时进入旅游文化大厦501室,并将手机等通信工具关机后放入指定的信封中;

(二)1号公司介绍应标方案并接受评委问询,其他公司退场;

(三)1号公司退场后,2号公司进场介绍应标方案并接受评委问询;

(四)依此类推,公司依次介绍完毕后评委对各家公司的应标方案进行打分,分数最高的单位为拟中标单位;

(五)当天当场公布拟中标结果。

八、合同签订

评标结束后,将评标结果报送我厅领导审定,厅领导审定后签订项目合同。

特此通知。

联系人:陈栋,电话:65200092,传真:65200680。


海南省旅游和文化广电体育厅
2019年3月13日


(此件主动公开)