今天天气:

首页 > 市场监督 > 行业管理

三亚旅游警察查处两起非法强行揽客案件 18人被拘

分享到:

来源:中新网海南 时间:2017-08-08

  为全力配合“创文巩卫”工作,三亚市公安局旅游警察支队近日连续查处两起非法强行揽客案件,对涉案的人员18名违法人员全部作出行政拘留处罚。

  7月31日18时许,三亚旅游警察支队民警在三亚新民街与跃进路交叉路口、榆亚路与红旗街交叉路口,当场抓获陈某珍等8名非法强行揽客人员。经询问,陈某珍等人均如实陈述其为了强行揽客,多次追随私家车、堵截客人,引起现场秩序混乱、交通拥堵的违法事实。

  8月3日19时30分许,旅游警察支队民警再次在新建路与河西路交叉路口和解放一路与红旗街交叉路口,当场将聚集在道路上堵截客人、车辆的阮某艳等10名非法强行揽客人员抓获。经询问,阮某艳等10人均如实陈述其为了强行揽客,多次追随私家车、堵截客人,引起现场秩序混乱、交通拥堵的违法事实。

  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,旅游警察支队依法对陈某珍、阮某艳等17名违法人员分别处行政拘留7日的处罚,因李某雅处哺乳自己不满一周岁婴儿时期,只作出行政拘留处罚,不予执行。

 

  原标题:三亚旅游警察查处两起非法强行揽客案件 18人被拘

  记者:罗佳 李红

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号