今天天气:

首页 > 市场监督 > 行业管理

诱骗游客消费 三亚一中医理疗场所被查

分享到:

来源:南国都市报 时间:2017-07-25

  一家没有营业资格的中医理疗店,藏身三亚大东海某小区,诱骗游客进行消费。近日,该店遭举报后,三亚旅游警察依法进行查处。
  经查,在三亚市大东海瑞海豪庭小区内,一家名为阳光理疗中心的中医理疗场所通过发放印有外文的宣传单,在路边招揽游客,存在非法行医行为。
  掌握一定非法行医证据后,三亚旅游警察支队联合该市卫计委等相关工作人员,对涉事中医理疗中心进行查处。该中医理疗中心,为追求高额利润,在未经有关部门批准、取得营业资格的情况下,诱骗游客消费,进行非法行医,严重侵犯市民游客合法权益。目前,此案件已移交至三亚市卫计委进行进一步调查。
  原标题:诱骗游客消费 一中医理疗店被查
  记者:孙学新

(编辑:王红艳 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号