今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 市县快讯 > 三亚

为推海南婚庆旅游产业转型升级 三亚婚庆旅游产业大会举行

分享到:

来源:海南日报 时间:2018-12-05

  12月4日,2018年三亚婚庆旅游产业大会暨2019三亚婚庆旅游发展论坛在三亚举行,来自该市婚礼酒店、婚纱摄影基地景区、婚纱摄影公司、婚礼策划公司的300多名业内人士相聚一堂,为推动海南婚庆旅游产业转型升级建言献策。

  本次大会以“合作共赢”为主题,与会嘉宾围绕“婚庆旅游如何实现规范化良性发展”“如何打造婚庆旅游目的地”“婚庆旅游如何营销”等话题展开交流讨论。大会还发布了三亚婚庆旅游行业宣传片。

  近年来,三亚婚庆旅游产业快速发展,世界婚礼蜜月岛屿论坛、三亚目的地婚礼博览会、三亚天涯海角国际婚庆节、中国婚纱摄影旅拍行业高峰论坛等活动相继在三亚举办。据了解,2018年,三亚预计接待婚纱摄影新人38万对、蜜月度假游客超30万对,由此产生及衍生的婚庆旅游消费额约100亿元。

  “三亚婚庆旅游资源丰富,具有发展成为世界知名的婚庆旅游度假目的地的潜力。”三亚市婚庆旅游行业协会会长许伟说,下一步,三亚婚庆旅游相关企业将加大产品营销力度,共同推进行业标准化建设,实现资源共享。

  记者:林诗婷

 

 

(审核:蔡云 编辑:黄涛)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034