今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 市县快讯 > 三亚

三亚始发国内航班旅客身份证+二维码可直接登机

分享到:

来源:南国都市报 时间:2017-12-06

  三亚凤凰国际机场近日启用“一证通关”服务,旅客刷身份证可直接登机,没有托运行李的旅客乘坐三亚始发的国内航班可轻松享受此项服务。

  三亚机场在各条安检通道均配备了“一证通关”扫码设备,旅客只需提前在关联网站完成网上值机手续后生成电子二维码,凭电子二维码和有效乘机证件在安检柜台即可打印登机证明,经安检员检查无误后加盖安检验讫章便可通行。携带托运行李与婴儿、乘坐中转联程航班、无人陪伴及其他类型的特殊旅客仍需在航班起飞前两小时抵达机场办理纸质登机牌和行李托运手续。

  原标题:三亚始发国内航班旅客身份证+二维码可直接登机
  记者:孙学新 通讯员:刘凯英、于天策

(编辑:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号