今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 旅游要闻

2018雅航盛世——海洋休闲生活博览会在陵水清水湾开幕

分享到:

来源:雅居乐清水湾 时间:2018-12-02

开幕式

  由省商务厅、省旅游和文化广电体育厅、陵水黎族自治县人民政府主办,陵水雅居乐清水湾游艇会承办的“2018雅航盛世——海洋休闲生活博览会”11月30日在清水湾开幕,海南省旅游和文化广电体育厅副厅长曹远新出席开幕式并致辞。

  作为2018年(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节系列活动之一,本届博览会以“全民航海时代”为主题,通过游艇展示、海上运动等,充分展现海洋休闲生活的魅力,致力于推动游艇产业大众化。活动内容包括展示最新的帆船和游艇船型、举办国际帆船赛、海钓渔猎分享会、游艇落日派对、经典歌舞艺术预演等。

省旅游和文化广电体育厅副厅长曹远新为开幕式致辞

  省旅游和文化广电体育厅副厅长曹远新在致辞时说,2018年4月,习近平总书记在海南建省办经济特区30周年的重要讲话和中央12号文件中,为海南全面深化改革开放,发展文体旅游产业指明了方向,鼓励发展水上运动。举办"2018雅航盛世——海洋休闲生活博览会"是深入贯彻落实习总书记重要讲话的具体措施。清水湾结合当前旅游的多元发展,按照国际游艇特色小镇的发展定位,坚持休闲度假产品多元化、全民化,在行业发展的过程中力求创新和改变,以旅游+体育的融合,提升海南休闲旅游、水上运动的吸引力。

2018雅航盛世——海洋休闲生活博览会现场

  连续举办四年的“雅航盛世”已成为世界海洋文化交流的平台。本届雅航盛世具有历史性意义,雅居乐清水湾作为国际游艇特色小镇,向行业领袖、百家世界知名参展商及来自世界各地的5000余位到访嘉宾展示海南乃至中国的海洋文化,并以“全民航海时代”为主题,让宾客共同参与、体验海洋休闲生活的无限魅力。

 

(审核:蔡云 编辑:韩建畴)

 

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034