今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 旅游要闻

省旅游委荣获“2017年度海南省网络安全等级保护工作先进单位”奖

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2017-12-27

  2017年12月26日,由海南省网络与信息安全通报中心、海南省信息安全等级保护协调小组联合主办的海南省网络安全等级保护和通报中心2017年年会(以下简称“年会”)在海南省公安厅举行。年会总结了2017年我省网络安全等级保护和通报工作取得的成效和存在的问题,明确2018年网络安全等级保护和通报工作开展方向,号召全省各级信息系统运营单位凝心聚力,共同推动海南网络安全工作健康有序发展。

  会议对2017年落实网络安全等级保护制度工作成绩突出的先进单位进行表彰,向先进单位颁发了牌匾。海南省旅游发展委员会荣获“2017年度海南省网络安全等级保护工作先进单位”奖。2017年,在委领导的正确领导下,省旅游信息和咨询服务中心把信息安全作为首要工作来抓,先后组织了专业人员对省旅游委重要信息系统和网络进行了自检自查工作。通过自查,进一步落实信息安全责任,增强人员信息安全意识,推进信息安全等级保护工作,分析评估信息安全状况和防护水平,有针对性地采取管理和技术防护措施,切实提高了基础信息网络和重要信息系统安全保障能力。

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号