旅游规划

首页 > 规划开发 > 旅游规划
海南游艇会情况介绍
2010-12-25 来源:海南省旅游发展委员会

·海口美原.海口湾游艇俱乐部

    美源·海口湾项目总占地700亩,从97年来到海南进行土地整合收购,形成了现在的社区规模东起万绿园,西至杜鹃路,与1400亩生态开放式万绿公园融为一体,南临海口第一动脉滨海大道,北接浩瀚大海;3.2公里海岸线上,八大项目涵盖顶级旅游、度假、购物、休闲、商务。

    美源游艇会由300个游艇泊位、游艇俱乐部、游艇酒店、航海学校、沙滩吧等组成,此外还有码头管理、医疗救护、通讯电台、安全监督、环境监测和环境保护、供水、供电和燃油补给、游艇维修和仓储、游艇销售与展示等设施,形成完整的游艇产业链。配套的美源假日酒店、水上高尔夫练习场、美源广场商业街、市民广场、第二时间酒吧街等大型综合商业旅游项目,让海口湾一步跨进世界知名湾区的行列,美源地产因此而荣获湾区运营商的美誉。在海口市十一五规划中,美源·海口湾就被列为海口重中之重的战略发展项目。

 

·三亚鸿洲国际游艇会

    三亚鸿洲国际游艇会有限公司坐落于美丽的中国南海明珠——三亚。其依山缘水而建,在三亚河入海口处与三亚情人山鹿回头隔河相望。这里海域辽阔,气候宜人,一年四季皆适合驾艇出海。公司是由鸿洲集团投资经营,主要从事游艇销售、租赁、停泊、展示、保养维修等综合性业务;同时,我们也为客户提供船检船舶证书办理、游艇驾驶培训和船舶保险的 “一条龙”服务。

 

    三亚鸿洲国际游艇会码头建于三亚港,由深圳鸿洲集团投资,于2005年开始筹建,目前一期工程建成的码头泊位有72个,其中国际游艇停泊区泊位16个,投资5000万。为了方便国内外游艇进出港,码头游艇出入境查验点的建设配套 了区域监控系统设施,其中包括电子监控中心、多个电子视频监控探头、监控终端、电子门禁。配套国际游艇进出境联检大厅,各口岸单位在游艇会均设有办公场所。各个泊位全部具备国际标准,外籍游艇进出境可快速办理相关手续。
    地址:海南省三亚市榆亚大道2号三亚鸿洲国际游艇会
    邮编:572000

    咨询电话:0898—88600115