今天天气:

市县之窗 | 海口 三亚 琼海 万宁 保亭 五指山 儋州 文昌 东方 定安 屯昌 澄迈 临高 白沙 昌江 乐东 陵水 琼中 三沙
  • 1 五指山.jpg

    五指山市位于海南岛中南部,是有名的“翡翠山城”,也海南省中部少数民族的聚居地。当地生态系统保持完好,是避暑避寒、观光、疗养、康复、度假的胜地。

  • 2 万宁港北.jpg

    港北小海是中国最大的泻湖内海,面积近50平方公里,海产丰富,被誉为“鱼米之乡”,“海南四大名菜”之和乐蟹、“万宁四珍”之港北对虾、后安鲻鱼均盛产于此。

  • 3 东赛港.jpg

    东寨港又名东争港,海口市东北部与文昌市西北部之间的内海,港湾避风条件好,有水面56平方公里,其中7.8万亩在1980年被建成东寨港自然保护区。

  • 4 什寒村.jpg

    什寒村坐落在海南省琼中黎族苗族自治县黎母山和鹦哥岭之间的高山盆地中,森林茂密,溪流缠绕,在云雾中若隐若现,有着“天上什寒”的美誉。

  • 5 大洲岛.jpg

    大洲岛,位于海南省万宁市东南部的海面上,是环海南沿海线上唯一一座国家级海洋自然生态保护区,该岛石奇海美,海水清澈。

  • 6 西沙群岛.jpg

    西沙群岛,中国南海诸岛四大群岛之一,风景优美,物产丰富。2012年7月,三沙市正式成立,辖西沙群岛、中沙群岛、南沙群岛的岛礁及其海域。

  • 观音洞.jpg

省旅游委连续两年获得党风政风行风建设...

    省旅游委以85.40分的高分获得2015年海南省党风政风行风建设社会评价经济与社会管理部门第一名,省旅游委已连续两年蝉联此项荣誉.[详细]

视频海南更多

  • 三严三实 首页 专题链接.jpg
  • 社会主义核心价值观.jpg
海南青年旅游服务志愿者  招募中.jpg

权力运行流程 政府信息公开专栏 智慧旅游 教育培训 市场监管 文化会展 宣传促销 规划开发 旅游统计 政策法规

信息公开

公共服务

云平台

1000x80.jpg
文明旅游百日题.jpg

资讯

地道推荐更多

旅游攻略更多

微博更多》

节庆活动更多》

reglogo.jpg

自由行   一日游   参团游   门票预订 酒店预订